Подоконники Moeller в Астрахани. Купить немецкие подоконники.

Немецкие подоконники Moeller

Немецкие подоконники Moeller обладают европейским качеством премиального класса. В основе их изготовления лежит уникальная технология — метод экструзии древесной муки и пластика, разработанная компанией Moeller GbmH, благодаря которой подоконники Moeller обретают прочность и являются экологически чистым продуктом.

Стенки и перегородки подоконника Moeller толще, чем у стандартных из ПВХ. Они выдерживают высокие нагрузки и не меняют своих свойств при воздействии высоких и низких температур. Использование высококачественных материалов обеспечивает превосходную технологичность в работе и более 30 лет срока эксплуатации.

Немецкие подоконники Moeller так же имеют высококачественное покрытие многослойным ламинатом Elesgo-Plus on top, (Запатентованная технология, которая используется в покрытие напольного ламината) разработанное на основе акриловых смол. Это покрытие производится по технологии отверждения поверхности электронным лучом. Вследствие чего, поверхность обретает высокую устойчивость к царапинам, ультрафиолету и не меняет свой цвет со временем.

Благодаря многообразию палитры расцветок подоконников Moeller, Вы без труда подберете подходящий цвет подоконника к ламинации окна и интерьеру помещения.

Позвонить